Se annullo il mio abbonamento, perdo l'accesso immediatamente?


Niente affatto. Se decidi di annullare la tua membership, continuerai ad avere pieno accesso a tutte le funzionalità fino al termine del ciclo di fatturazione in corso. Il tuo account rimarrà attivo per tutto il periodo che hai già pagato.
 

Una volta terminato il periodo di fatturazione, la tua membership scadrà ufficialmente e non riceverai più alcun addebito. Potrai riattivare il tuo piano in qualsiasi momento, se deciderai di tornare.

 

Related articles

Non hai trovato la tua risposta?

Contattaci