Se eu cancelar a minha assinatura, perco o acesso imediatamente?
De maneira alguma. Ao cancelar a sua assinatura, você continuará tendo acesso total a todos os recursos até o final do seu ciclo de faturamento atual. Sua conta permanecerá ativa durante o período que você já pagou.
Assim que esse ciclo de faturamento terminar, a sua assinatura expirará oficialmente e você não receberá novas cobranças. Você poderá reativar o seu plano a qualquer momento se decidir voltar.
Related articles